Время Ямала. Выпуск 10:00

В Новом Уренгое окна многоэтажки засветились буквой «Z». Каждый вечер строители зажигают свет в доме нового микрорайона Славянский, так чтобы получился этот знак. Буквы Z и V стали символами поддержки российских военных, которые участвуют в спецоперации на Украине. Акции с использованием этих букв проходят по всей стране.

«Может быть когда-нибудь». Именно так называется новое издание, автора первой книги о Салехарде Анатолия Омельчука. В уникальный сборник вошли лучшие рассказы, тексты и стихи за всю творческую жизнь писателя. Автор предлагает читателям совершить путешествие по Сибири. Побывать в томской глубинке или же на Ямале в Ямбурге.

Разобрать нюансы звучания классической музыки, получить вектор развития и познакомиться с новыми талантливыми исполнителями всероссийского и мирового уровней. В салехардской школе искусств состоялись мастер-классы с музыкантами Московского государственного симфонического оркестра. Юные таланты окружной столицы играли под руководством дирижёра заслуженного коллектива, а также, получили индивидуальные рекомендации по обучению на своих инструментах.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Александр

0
Немного о себе.
Комментарии: 0Публикации: 52Регистрация: 26-03-2021
Стремянка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x